RISTORANTE SCOLASTICO
Il pranzo preparato nella cucina interna della nostra Scuola dalla cuoca Enza in osservanza alle direttive fornite dal DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE - SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE - ASL VCO
MENU AUTUNNO / INVERNO
Il pranzo viene completato con PANE COMUNE/INTEGRALE e FRUTTA FRESCA di stagione.
1 volta/settimana (preferibilmente in presenza di piatto unico o di primo piatto asciutto semplice e possibilmente nelle giornate più critiche come momento gratificante, ad esempio in presenza di legumi, minestre, ecc) la frutta può essere sostituita con Yogurt o con un dolce semplice: gelato, budino, torta margherita, allo yogurt, ciambella, crostata, ecc.
N.B. I genitori, qualora avessero da notificare qualche cambiamento sul menù del giorno, sono pregati di segnalarlo al maestro Giovanni o alla vicaria, il mattino stesso (coloro che usufruiscono del pre scuola alla signora Carmela).
In caso in cui sarà il menù a subire cambiamenti, questo verrà notificato il mattino sulla bacheca.
Approvazione del DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE - SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE - Dott.ssa Barbara Spadacini Dietista
1 volta/settimana (preferibilmente in presenza di piatto unico o di primo piatto asciutto semplice e possibilmente nelle giornate più critiche come momento gratificante, ad esempio in presenza di legumi, minestre, ecc) la frutta può essere sostituita con Yogurt o con un dolce semplice: gelato, budino, torta margherita, allo yogurt, ciambella, crostata, ecc.
- (*) Tipologie di formaggio: ricotta, mozzarella, formaggio fresco di capra, primo sale, robiola, caciotta, scamorza, fontina, toma (tipo Crodo, ecc.), parmigiano reggiano, grana padano ecc.
- (^) Tipoloqle di pesce: platessa, sogliola, palombo, nasello o merluzzo, cernia, orata, trota, ecc.
N.B. I genitori, qualora avessero da notificare qualche cambiamento sul menù del giorno, sono pregati di segnalarlo al maestro Giovanni o alla vicaria, il mattino stesso (coloro che usufruiscono del pre scuola alla signora Carmela).
In caso in cui sarà il menù a subire cambiamenti, questo verrà notificato il mattino sulla bacheca.
Approvazione del DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE - SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE - Dott.ssa Barbara Spadacini Dietista
MENU PRIMAVERA / ESTATE
Il pranzo viene completato con PANE COMUNE e FRUTTA FRESCA di stagione (è consigliabile anticipare quest’ultima nello spuntino di metà mattina).
1 volta/settimana (preferibilmente in presenza di piatto unico o di primo piatto asciutto semplice e possibilmente nelle giornate più critiche come momento gratificante, ad esempio in presenza di legumi, minestre, ecc) la frutta può essere sostituita con Yogurt o con un dolce semplice: budino, torta margherita, allo yogurt, ciambella, crostata, ecc.
N.B. I genitori, qualora avessero da notificare qualche cambiamento sul menù del giorno, sono pregati di segnalarlo al maestro Giovanni o alla vicaria, il mattino stesso (coloro che usufruiscono del pre scuola alla signora Carmela).
In caso in cui sarà il menù a subire cambiamenti, questo verrà notificato il mattino sulla bacheca.
Approvazione del DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE - SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE - Dott.ssa Barbara Spadacini Dietista
1 volta/settimana (preferibilmente in presenza di piatto unico o di primo piatto asciutto semplice e possibilmente nelle giornate più critiche come momento gratificante, ad esempio in presenza di legumi, minestre, ecc) la frutta può essere sostituita con Yogurt o con un dolce semplice: budino, torta margherita, allo yogurt, ciambella, crostata, ecc.
- (*) Tipologie di formaggio: ricotta, mozzarella, formaggio fresco di capra, primosale, robiola, caciotta, scamorza, fontina, toma (tipo Crodo, ecc.), parmigiano reggiano, grana padano ecc.
- (^) Tipoloqle di pesce: platessa, sogliola, palombo, nasello o merluzzo, cernia, orata, trota, ecc.
N.B. I genitori, qualora avessero da notificare qualche cambiamento sul menù del giorno, sono pregati di segnalarlo al maestro Giovanni o alla vicaria, il mattino stesso (coloro che usufruiscono del pre scuola alla signora Carmela).
In caso in cui sarà il menù a subire cambiamenti, questo verrà notificato il mattino sulla bacheca.
Approvazione del DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE - SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE - Dott.ssa Barbara Spadacini Dietista
SCARICA IL MENU
MENU RISTORANTE SCOLASTICO.pdf |